Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 400 g di semola rimacinata di grano duro
- ¼ g di bicarbonato di sodio
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 50 g di miele
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 328.1 kJ / 78.4 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Milkshake fragole e mango
10min
Pad thai con pollo
20 Min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Ma'amoul
2h
Mini quiche con anatra confit
5 Std.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Panperduto
30 Min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min