Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tart shells
-
500
g low protein flour, plus extra for dusting
o 500 g cake flour, plus extra for dusting - 120 g caster sugar
- 300 g salted butter, cut in cubes (1 cm)
- 1 egg (50 g)
Molten cheese custard
- 500 g cream cheese, softened
- 60 g fresh milk
- 100 - 130 g caster sugar
- 200 g whipping cream
- 10 g rum (opzionale)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1435.1 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55 min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Chicken porridge with century egg
30 min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Egg Tarts
50 min
Killer Toast
2h
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min