Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 60 g icing sugar
- 200 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch salt
- 1 tsp vanilla extract
Filling
- 120 g icing sugar
- 350 g water
- 100 g evaporated milk
- 5 eggs, A-sized
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chicken porridge with century egg
30min
Killer Toast
2h
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55min