Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kuchen
- 375 g Butter, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Form
- 600 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 4 Eier
- 90 g Marsala-Wein, trocken oder süss
Glasur
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 120 g Crème fraîche
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Schoggichüechli
45min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Rüeblitorte
1h 10 min
Brownies
45min
Schoggi-Cookies
30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min