Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kuchen
- 375 g Butter, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Form
- 600 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 4 Eier
- 90 g Marsala-Wein, trocken oder süss
Glasur
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 120 g Crème fraîche
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Brownies
45 Min
Nussglace
5 godz. 20 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Basic-Cheesecake
10 godz.
Focaccia mit Salsiccia
2h
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Ovo-Kuchen
55 Min