Dispositivi & Accessori
Überbackener Cheesecake
Prep. 25min
Totale 3h 10min
15 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zucker40 g
-
Eier2
-
Weissmehl100 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Zucker250 g
-
Zitrone nur Schale, ohne das Weisse1
-
Butter weich100 g
-
Frischkäse in Stücken250 g
-
Eier Eigelb und Eiweiss trennen7
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenaroma1 TL
-
Bittermandelaroma1 TL
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
frischer Ricotta1000 g
-
Maisstärke70 g
Zitronenglasur
-
Puderzucker100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Heidelbeeren zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12.4 g
Calorie
1683 kJ /
400 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
37.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verwöhn Dich
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Mud cake
2h 30min
New York Cheesecake
6h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Osterkuchen
1h 55min
Brownies
45min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1h 20min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Schoggi-Cookies
30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min