Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dunkle Glasur
- 2 Blätter Gelatine, (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 90 g Wasser
- 110 g Zucker
- 65 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 35 g Kakaopulver
Kaffeesirup
- 300 g starker Kaffee
- 150 g Zucker
- 10 g löslicher Kaffee
Joconde-Biskuit
- 4 Eier, ganz
- 4 Eigelbe
- 220 g gemahlene Mandeln
- 275 g Zucker
- 4 Eiweiss
- 100 g Weissmehl
Schoggi-Ganache
- 170 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao
- 40 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 120 g Vollmilch
- 20 g Butter
Kaffeemousseline
- 350 g Vollmilch
- 10 g löslicher Kaffee
- 40 g Maisstärke
- 80 g Zucker
- 4 Eigelbe
- 175 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1752 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blätterteig, schnell
2h
Profiteroles
2 godz. 15 min
Krokante Schoggi-Torte
15 godz.
Tris di cioccolato
4 Std.
Lammragout
50min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Bûche de Noël (Baumstamm)
2h 45min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Schoggi-Soufflé
40 min
Konditorcreme
15min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min