Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
o 50 g Schokostreusel, bunt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thermomix® Creme
45min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Orangen-Schoko-Brownie
2h 40 min
Biskuittörtchen Opéra
24h
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Fondant
1 Std. 10 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min