Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 818 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mud cake
2 godz. 30 min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Lemon Curd
1 Std.
Engelsspeise
30 min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Gefüllte Schnecken
45 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 min