Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Kaffee-Sabayon
10 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Birnen-Chutney
50min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Thunfischpâté
4h 20min
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min