Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Birnen im Weißweinsud
35min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 Std. 15 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min