Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foglio di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 125 g di burro, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe lungo
- 1 chiodo di garofano
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Salame di cioccolato
3 Std. 15 Min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Torta alla panna
45 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Focaccia dolce alle nocciole
Nessuna valutazione
Papet vaudois
55 min
Polenta ticinese
45 min