Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foglio di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 125 g di burro, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe lungo
- 1 chiodo di garofano
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Torta di mele
1h
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pane all'aglio
15min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Succo di primavera
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti al tiramisù
1h 30min