Dispositivi & Accessori
Torta speziata al cioccolato
Prep. 10min
Totale 12h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1151 kJ /
278 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Vin brûlé bianco
20min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Ketchup
Nessuna valutazione
Tiramisù
5h 40min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Olive croccanti
1h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min