Dispositivi & Accessori
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2166 kJ /
519 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Insalata di riso
1h
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Panna cotta
6h 15min
Spumone al caffè
15min
New York cheesecake
6h 30min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Burro
40min
Crema Thermomix®
45min