Dispositivi & accessori
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2166 kJ /
519 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crema Thermomix®
45min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Baguette
3h 45min
Glassa al burro
5min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Curry verde di pollo
55min
Crêpe
1h 15min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Biscotti fiorentini
2h
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Brownies alle noci
50min