Dispositivi & Accessori
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2166 kJ /
519 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mousse al cioccolato
3h 20min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Cake al limone
1h 5min
Tarte flambé con pancetta
40min
Crema Thermomix®
45min
Alberello di cioccolato
10h
Tris di cioccolato
4h
Olive croccanti
1h 30min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Muffin salati allo speck
50min
Knöpfli
50min