Dispositivi & Accessori
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2166 kJ /
519 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Sciroppo per tè freddo
30min
Baguette
3h 45min
Glassa al burro
5min
Glassa di zucchero
5min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cake al limone
1h 5min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Mini-amaretti
1h 30min
Vulcano al cioccolato
15min
Biscotti al caffè
12h
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min