Dispositivi & Accessori
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2166 kJ /
519 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Brezel
1h 50min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Burger vegan
5h
Cornetti con carne macinata
30min
Couscous con agnello e verdure
50min
Gelato al matcha
10h 30min
Mousse veloce al caffè
5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Crema Thermomix®
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min