Dispositivi & Accessori
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2166 kJ /
519 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gelato alla frutta
5min
Sangria al lampone e basilico
40min
Glassa al burro
10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Focaccia pere e gorgonzola
Nessuna valutazione
Pizza capricciosa
1h 35min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Lasagne
2h