Dispositivi & Accessori
Sfoglia di pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1542 kJ /
371 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane alle olive
2h 20min
Tronchetto di Natale
2h 45min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Zuppa di zucca
35min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min