Tortino all'albicocca e cioccolato
TM5 TM6

Tortino all'albicocca e cioccolato

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

La glassa (da realizzare il giorno prima)

  • 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente di acqua fredda
  • 175 g di acqua
  • 220 g di zucchero
  • 125 g di panna intera
  • 75 g di cacao amaro in polvere

La pasta al cioccolato e croccante

  • 25 g di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 250 g di cioccolato al latte, a pezzi

La mousse al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
  • 500 g di panna intera, molto fredda

La gelatina all'albicocca

  • 3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
  • 500 g di albicocche, denocciolate
  • ¾ di cucchiaino di agar agar (2 g)

Il gelato al dragoncello

  • 1 mazzetto di dragoncello, fresco
  • 250 g di latte intero
  • 25 g di latte in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 20 g di miele
  • 2 tuorli d'uovo
  • 25 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
5668 kJ / 1358 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
118 g
Grassi
86 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative