Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de pasta de almendra
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 80 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de agua de azahar
Briouats
- 250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 yema de huevo ligeramente batida
- aceite para freír
- 300 g de miel
- ½ cucharada de agua de azahar
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 35.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Pestiños borrachuelos
50min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4u. 15min
Flan de París con merengue
10h
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Gazpachuelo
35min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min