Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de pasta de almendra
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 80 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de agua de azahar
Briouats
- 250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 yema de huevo ligeramente batida
- aceite para freír
- 300 g de miel
- ½ cucharada de agua de azahar
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 35.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2h 40min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 godz. 45 min
Baklava vegana
2h 40min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Ochíos
1 Std. 30 Min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.