Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 115 g dried dates, pitted, halved
- 2 large eggs
- 30 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 200 g buttermilk
- 100 g all-purpose flour
- 30 g cocoa powder (all types)
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake Pops
- 1 tbsp raspberries, freeze-dried
- 30 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 100 g peanut butter, crunchy, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see Tip)
o 400 g white chocolate, in pieces (see Tip) - 45 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- coconut, shredded, unsweetened, raw or toasted, to coat (opzionale)
- sugar sprinkles, coloured, to decorate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1140.8 kJ / 272.7 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 125.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pink Breakfast Bowls with Berries
15 Min
Molten Lava Cake
45 Min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Ice Cream Sandwiches
18 Std. 55 Min
Tahini and almond ice lollies
Brak ocen
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6h
Hokkaido Cupcakes
45 Min
Chocolate Lava Cakes
55min
Lemon hibiscus iced tea
2u. 30min
Duck foie gras
24 godz.
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10 Min
Cake Pops
2h