Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 115 g dried dates, pitted, halved
- 2 large eggs
- 30 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 200 g buttermilk
- 100 g all-purpose flour
- 30 g cocoa powder (all types)
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake Pops
- 1 tbsp raspberries, freeze-dried
- 30 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 100 g peanut butter, crunchy, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see Tip)
o 400 g white chocolate, in pieces (see Tip) - 45 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- coconut, shredded, unsweetened, raw or toasted, to coat (opzionale)
- sugar sprinkles, coloured, to decorate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1140.8 kJ / 272.7 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 125.2 mg
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