Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux, mou
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Le montage
- 250 g de pâte filo (ou phyllo), détaillée en bande (36 cm x 6 cm)
- 50 g beurre doux, fondu
- 1 jaune d'œuf battu
- huile végétale pour frire
- 300 g de miel
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe graines de sésame grillées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Batbout au fromage
30 min
Msemen
40 min
Harira
7ωρ.
Baklavas libanais
1h 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle
1h
Briouats
35 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Ghoribas marocains
35 min