Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre, pour la poêle
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 391 kJ / 93.6 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 132.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Msemen
40 min.
Crêpes mille trous
1h 10min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 phút
Batbout au fromage
30 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Pains batbout marocains
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Harira
7 Std.
Pain marocain
3h 40min
Soupe harira
40 min.
Ghoribas marocains
35 min