Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes en poudre
- 150 g de noix de coco râpée
- 50 g de semoule de blé dur
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 10 g de sucre vanillé maison
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 616.9 kJ / 148.3 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 7.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baklava doré
25 godz. 25 min
Cornes de gazelle
1h
Batbout au fromage
30min
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe à la coriandre
50min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Ghoribas marocains
35 Min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4ωρ. 40 λεπτ.