Dispositivi & Accessori
涼拌蒟蒻三絲
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭10 克
-
香菜 取根部,切碎5 克
-
烏醋1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
香油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
水 (川燙用)1000 克
-
蒟蒻 切絲100 克
-
黑豆干 橫切剖半,切絲80 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲40 克
-
大白菜 切絲(長約5公分)100 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
5.7 g
Calorie
749.9 kJ /
179.4 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
33.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
幸福便當菜
61 ricette
Taiwan
Taiwan