Dispositivi & Accessori
鮪魚豆腐漢堡排
Prep. 10min
Totale 30min
2 個
Ingredienti
-
洋蔥 切塊(約2公分)80 克
-
蒜頭10 克
-
罐裝鮪魚 (約1罐),瀝乾水份185 克
-
豆腐 切塊(約2公分)100 克
-
大燕麥片30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
起士2 片
-
油 少許
-
檸檬汁 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
23.6 g
Calorie
1211.7 kJ /
289.9 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
19.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
運動後補給
10 ricette
Taiwan
Taiwan