Dispositivi & Accessori
滑蛋蝦仁豆腐煲
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
蝦仁150 克
-
青蔥2 支
-
糖¼ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
香油¼ 茶匙
-
蒜頭1 粒
-
油15 克
-
高湯200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
雞蛋豆腐 (一盒),切塊300 克
-
太白粉1 茶匙
-
水2 大匙
-
蛋3 顆
-
香油
-
白胡椒粉1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
304.2 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
798.9 kJ /
190.9 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
2.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan
簡單化為神奇美味
29 ricette
Taiwan
Taiwan