滑蛋蝦仁豆腐煲

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 蝦仁
    150 克
  • 青蔥
    2 支
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭
    1 粒
  • 15 克
  • 高湯
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 雞蛋豆腐 (一盒),切塊
    300 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 2 大匙
  • 3 顆
  • 香油
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 304.2 mg
Proteine 19.1 g
Calorie 798.9 kJ / 190.9 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 2.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...