
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
Tahin-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 150 g Tahin
- 130 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
Fladenbrot
- 180 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 geh. TL Trockenhefe (10 g) - 260 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
Falafel
- 4 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 5 g Petersilie abgezupft
- 4 Stängel Minze abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 1 TL Backpulver
- 30 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
Fertigstellung
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 886 kcal / 3711 kJ
- Proteine
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 120 g
- Fibre
- 18.9 g