![Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204856.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- Wasser, zum Einweichen
Tahin-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Tahin
- 130 g Wasser,
- 1 EL Zitronensaft,
- ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
Fladenbrot
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz,
- Öl zum Einfetten
Falafel
- 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen,
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 TL Backpulver
- 30 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
Fertigstellung
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3711 kJ / 886 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Koriander-Naan
1h 15min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1ч. 30 мин.
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Peshwari Naans
2h
Chapatis
1h
Falafel mit Gurkendip
9 Std. 40 Min
Koriander-Falafeln
40min
Chapati
1ч. 10 мин.