Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
- 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Torta al cocco
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h