Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 200 g di zucchero
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di farina di mandorle
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1h 10min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min