Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
- 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Plumcake con crema alla fragole
1 Std. 30 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2u. 40min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min