Torta carote e cocco

Torta carote e cocco

4.3 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
12 fette

Ingredienti

Torta
  • 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 220 g di carote a pezzi
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 4 uova, medie (circa 60 g)
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di cocco disidratato grattugiato
  • 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 2 - 3 cucchiai di acqua di rose

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 9 g
Calorie 2081 kJ / 497 kcal
Grassi 40 g
Fibre 5 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...