Dispositivi & Accessori
Tortel di patate
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.7 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
952.5 kJ /
227.5 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
33.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Strangolapreti alla trentina
4h
Strauben
40min
Gnocchetti de gris
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Risotto al Teroldego
40min
Spätzle agli spinaci
1h