Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 898.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di polenta
25 min
Canederli allo speck
2u. 40min
Salsa bolzanina
15min
Strauben
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Palline di ricotta in brodo
1h 15 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min