Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
o 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1hod. 30min
Schokoladen-Torte
3u. 20min
Schoko-Erdnuss-Torte
2hod. 30min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Kokostorte
7h 30 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48sa
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2hod. 30min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2hod. 30min
Triple Chocolate Cake
2hod. 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2hod. 20min