Dispositivi & Accessori
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (275 g), aus der Kühltheke1 Pck.
-
Weinbergpfirsiche in Stücken300 g
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Fruchtsirup Pfirsich (z.B. von Monin)50 g
-
frische, gemischte Beeren zum Dekorieren
-
Minzblätter zum Dekorieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
3568 kJ /
853 kcal
Grassi
61 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Flockentorte
2h 25min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Petit fours
3h
Eclairs
2h 30min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min