Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1小时 40 分钟
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Nougat küsst Orange
4h
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Apfel-Wein-Tarte
3小时
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min