Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2h
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Himmelstorte
1 Std. 40 Min