Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.