Dispositivi & Accessori
Apfel-Wein-Tarte
Prep. 45min
Totale 3h
12 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Mandeln40 g
-
Mehl250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker100 g
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
Belag
-
Äpfel Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)4
-
Apfelsaft150 g
-
Weißwein380 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Rosinen50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
1424 kJ /
340 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Bratapfelkuchen
7h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min