Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Reistorte mit Roter Grütze
3sa
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1sa 40 dk
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2sa 30 dk
Quadratische Eierlikör-Torte
1sa 40 dk
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Mohnstollen
26 godz.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h