![Pumpkin, Carrot and Herb Bread Pumpkin, Carrot and Herb Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B8EBB2C-EEEA-4491-8E5D-3D573A49C37A/Derivates/5A34AFAD-ECD0-4725-9A1D-F0A4D0A6384D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g raw almonds
- 1 Tbsp flaxseeds (linseeds)
- 1 Tbsp chia seeds
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 40 g coconut flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp dried onions
- 1 tsp dried mixed herbs
- 30 g raw cashew nuts
- 100 g carrots, quartered
- 100 g butternut squash, peeled and cut in pieces (2-3 cm)
- 4 medium eggs
- 40 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 1 tsp cider vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1505 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 11.71 g
- Carboidrati
- 5.011 g
- Grassi
- 32.012 g
- Fibre
- 4.94 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Buckwheat Porridge
25 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1 Std. 20 Min
Sugar Free Banana Bread
1h 15min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4hod.
Cashew and Banana Muffins
35 Min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 Min
Cocoa Amaranth Balls
1 Std. 20 Min
Paleo Breakfast Cereal
30 Min