Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g raw almonds
- 1 Tbsp flaxseeds (linseeds)
- 1 Tbsp chia seeds
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 40 g coconut flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp dried onions
- 1 tsp dried mixed herbs
- 30 g raw cashew nuts
- 100 g carrots, quartered
- 100 g butternut squash, peeled and cut in pieces (2-3 cm)
- 4 medium eggs
- 40 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 1 tsp cider vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1505 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 11.71 g
- Carboidrati
- 5.011 g
- Grassi
- 32.012 g
- Fibre
- 4.94 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raw Beetroot Soup
5min
Strawberry and Peach Frozen Yoghurt Bites
2 Std. 20 Min
Multiseed Bread
2 Std.
Courgette and Carrot Loaf
45p
Chia Coconut Bread
2h 40 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Sesame and Chia Seed Loaf
2 Std. 20 Min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1u. 35min
Millet flour bread
2 godz. 35 min
Courgette and Dried Fruit Scones
30p
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2h 30min