Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3253 kJ / 777 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 51.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Ricette alternative
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Croquetas vegetales
35 Min
Coca de morcilla
1h 10min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Albóndigas de alcachofas
2h
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 Min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Coca de endibias
45 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 Std.