Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3253 kJ / 777 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 51.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Ricette alternative
Huevos a la florentina
40 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1hod. 40min
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Crema de ostras
20min
Herraduras de mazapán
1hod.
Coca de endibias
45 Min
Tozzetti
1h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1hod. 40min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza genovesa de cebolla
1hod.
Focaccia de Puglia
1hod.