Versioni compatibili
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 29.75 g
- Carboidrati
- 57.11 g
- Grassi
- 38.66 g
- Fibre
- 0.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Merengue francés con cocoa
2hod. 10min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3sa
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3sa