Versioni compatibili
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 29.75 g
- Carboidrati
- 57.11 g
- Grassi
- 38.66 g
- Fibre
- 0.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado
55min
Salsa vizcaína
40min
Sal para carnes
5 min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Roux
10 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Sal de verduras
5 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min