Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
- 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
- 750 - 1000 g mejillones limpios
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino blanco seco
-
2
pastillas de caldo de pescado
o 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de hebras de azafrán
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1692 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 15.93 g
- Carboidrati
- 51.38 g
- Grassi
- 15.07 g
- Fibre
- 1.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Arroz criollo
45 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Patatas rebozadas con mejillones
1 godz. 10 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Arroz con ternasco y borraja
1 godz.
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 godz. 45 min