Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 476 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3hod. 40min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Croquetes de frango
1 Std.
Rissóis de atum
2 Std.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Doce de morango e flor de sabugueiro
Ninguna valoración
Pasta de baunilha
10min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 min