Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast, crumbled
o 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions, halved
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 764.9 kJ / 182.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 367 mg
Ricette alternative
Focaccia with Onions
1j 30 menit
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Baguettes
3h 45min
Kabocha Focaccia
55 Min
Pretzel Bread
2j
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Almond Biscotti
1h 50min
Lemon Pound Cake
2j
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 menit
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1j