Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast, crumbled
o 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions, halved
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 764.9 kJ / 182.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 367 mg
Ricette alternative
Focaccia with Onions
1h 30min
Tiramisu
5h 20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Brioche
8h
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Baguettes
3h 45min
Focaccia with onions
2h
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Baguette
3h 45min