Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast, crumbled
o 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions, halved
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 764.9 kJ / 182.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 367 mg
Ricette alternative
Brioche
8h
Baguettes
3h 45min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Steamed Whole Grain Bread
3 Std. 25 Min
Focaccia with Onions
1 Std. 30 Min
Rustic Bread
2h
Focaccia with onions
2h
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1hod. 40min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Cereal Bread
5h
Sandwich Bread
3u.
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.