炒雞肉塊

炒雞肉塊

3.9 8 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 20 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Sodio 167 mg
Proteine 59 g
Calorie 1878 kJ / 449 kcal
Grassi 22 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...