豉汁排骨

豉汁排骨

4.7 60 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 35min
4 人份

Ingredienti

  • 豬肋排 切塊
    500 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段
    1 根
  • 豆豉 乾的
    2 大匙
    1 大匙 蔭豆豉
  • 蠔油
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切蔥花,裝飾用
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 24.1 g
Calorie 1499 kJ / 358 kcal
Grassi 24.3 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 9.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...