Dispositivi & Accessori
豉汁排骨
Prep. 15min
Totale 1h 35min
4 人份
Ingredienti
-
豬肋排 切塊500 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段1 根
-
1 大匙 蔭豆豉豆豉 乾的2 大匙
-
蠔油1 大匙
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
-
蔥 切蔥花,裝飾用10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
24.1 g
Calorie
1499 kJ /
358 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
小美入門
15 ricette
Taiwan
Taiwan
超人氣港式點心
11 ricette
Taiwan
Taiwan