Dispositivi & Accessori
Mouhallabieh (milk pudding)
Prep. 10min
Totale 4h 30min
8 portions
Ingredienti
-
mastic gum (see Tips)¼ tsp
-
white sugar60 g
-
full cream milk800 g
-
cornflour90 g
-
rose water20 g
-
orange blossom water20 g
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
36.6 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
730 kJ /
173.8 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
24.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Authentic Lebanese
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Gozleme
1h 15min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Baklava
1h 10min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Garlic dip (toum)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55min
Baklava with Walnuts
3h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Toum
15min