Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 60 g white sugar
- 800 g full cream milk
- 90 g cornflour
- 20 g rose water
- 20 g orange blossom water
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 730 kJ / 173.8 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 36.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Semolina cake (namoura)
1hod. 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min