Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondant
- 115 g marshmallow, mini
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 225 g icing sugar, plus extra to dust
- salt, to taste
- food colouring (any kind), desired colour
- 995 g water
Brittle
- 30 g butter, unsalted, cold, in 1 cube (approx. 2.5 cm x 2.5 cm x 2.5 cm)
- 255 g brown sugar
- 1065 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 115 g butter, unsalted, in pieces
- 115 g icing sugar, plus extra to dust
- 270 g all purpose white flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract, natural
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 egg, large
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Easy marshmallows
4h 25min
Classic chocolate fudge
3h 10 min.
Dumpling wrappers
1h
Beef Rendang
1h 35min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Roselle Jelly
35min
Peanut butter choc chip slice
1h 20min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Caramels
3 Std. 40 Min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min