Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dumplings
- 300 g flour, plus extra for dusting
- 150 g milk
- 50 g oil
- 2 pinch salt
-
3
sprigs fresh parsley, leaves only
o 3 sprigs fresh mint, leaves only - 50 g onion, cut into quarters
- 100 g beef, finely minced
- 1 pinch Arabian spice mix
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground white pepper
- 20 g pine nuts (opzionale)
Soup
- 20 g olive oil
-
10
sprigs fresh coriander, roughly cut
o 20 sprigs fresh mint, leaves only - 3 garlic cloves
- 1500 g yoghurt
- 2 tbsp cornflour (starch) (35 g)
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 21.1 g
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Kashta cream
10min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2u. 45min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Chicken moghrabieh
1h 25 min