Dispositivi & Accessori
蛋炒花菜饭
Prep. 15min
Totale 15min
1 人份
Ingredienti
-
白花菜,切小朵300 克
-
胡萝卜100 克
-
蒜头1 瓣
-
黑芝麻油1 汤匙
-
冷冻豌豆 提前解冻50 克
-
蛋 在小碗内打散1 颗
-
葱 切末2 支
-
生抽1 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
25.5 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
12.5 g
Carboidrati
47.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一人食
16 ricette
Cina
Cina