Dispositivi & Accessori
菠萝红烧牛腩
Prep. 10min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
-
蒜头2 粒
-
油20 克
-
洋葱 切块100 克
-
豆瓣酱1 汤匙
-
牛腩块600 克
-
酱油2 汤匙
-
新鲜菠萝 切厚片20 克
-
胡萝卜 切块150 克
-
新鲜红辣椒 (opzionale) 切斜片10 克
-
水300 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
23.725 g
Calorie
2239 kJ /
535 kcal
Grassi
44.941 g
Fibre
1.551 g
Carboidrati
7.557 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台湾四季家常菜
71 ricette
Cina
Cina