Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400
g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
o 400 g de corazones de alcachofa congelados - 50 g de vino blanco
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 100 g de lechuga en juliana
- 110 g de queso parmesano rallado
- 120 g de requesón
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- aceite de oliva virgen extra para untar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 10.5 g
Ricette alternative
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Parmentier de setas
1h 10 min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Moussaka de lentejas
2 godz. 20 min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 Min