Versioni compatibili
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 5 cm)
- 200 g de remolacha fresca (pelada y en trozos de 1-2 cm)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco en trozos
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco en trozos
- 4 - 6 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de canela molida
- 4 - 5 bayas de enebro
- 2 - 3 semillas de cardamomo
- 2 clavos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 100 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharada de maicena
- 30 g de agua
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (aprox. 110 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1680 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 1217.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 15900.8 mg
Ricette alternative
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Cuscús de cordero
1 godz. 5 min
Pollo especiado al tequila
50min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Cuna de cordero rellena
1h 40 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Guiso senegalés de pollo
1h
Rillettes de cerdo
2h 10min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Paella
1h 10min