Versioni compatibili
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de agua
- 180 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
- 250 g de chirivías
- 80 g de nabos pequeños
- 100 g de patatas en trozos
- 150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
- 6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Crema de boletus
1h 35min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Crema de canónigos
20min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min