Dispositivi & Accessori
黃豆排骨雞爪湯
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
水1300 克
-
乾燥黃豆 浸泡1小時100 克
-
薑 切片10 克
-
排骨 以滾水川燙去血水300 克
-
雞爪 去指甲,對切,以滾水川燙去血水5 隻
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 人份
Proteine
113 g
Calorie
6143 kJ /
1470 kcal
Grassi
102 g
Fibre
15 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
回家喝湯
11 ricette
Taiwan
Taiwan