Dispositivi & Accessori
魚香肉絲
Prep. 20min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
豬肉絲150 克
-
米酒1 ½ 大匙
-
蒜頭2 粒
-
薑 切片5 克
-
油2 大匙
-
新鮮黑木耳 切絲2 片
-
新鮮荸薺 去皮切絲2 個
-
辣豆瓣醬1 大匙
-
糖2 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
蔥 切蔥花1 枝
-
香油1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9.412 g
Calorie
836 kJ /
199 kcal
Grassi
12.742 g
Fibre
0.896 g
Carboidrati
8.589 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
最愛肉
11 ricette
Taiwan
Taiwan