蒜蓉蝦

蒜蓉蝦

3.7 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 生明蝦 去鬚腳、腸泥,背部劃刀
    6 隻
  • 米酒
    10 克
  • 切片、切塊各半
    30 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 500 克
  • 青蔥 切蔥花
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切小段
    ½ 根.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 44.63 g
Calorie 1018 kJ / 243 kcal
Grassi 1.47 g
Fibre 0.92 g
Carboidrati 4.43 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...