Dispositivi & Accessori
蒜辣黑白木耳蘆筍
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份
Ingredienti
-
蒜頭30 克
-
新鮮紅辣椒 切段15 克
-
油10 克
-
新鮮白木耳 切片(約3公分)120 克
-
新鮮黑木耳 切片(約3公分)120 克
-
水20 克
-
醋1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
蘆筍 切段(約3公分)60 克
-
香油 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
2 g
Calorie
440 kJ /
105 kcal
Grassi
5 g
Fibre
9 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
三高族怎麼吃
10 ricette
Taiwan
Taiwan