Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 280 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- 140 g Rhabarber, rot, in Stücken (1 cm), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber Curd
40 Min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Rhabarber Curd
35 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Ostereier-Kekse
2h